校党委委员、纪委书记余建森一行到学院调研

2018年01月18日 18:47 苑轩 点击:[]

1月18日上午,校党委委员、纪委书记余建森一行,就元旦春节期间廉政建设落实情况到建工学院进行调研。建工学院党委书记王益澄、副书记俞金波、纪委委员丁勇及相关办公室负责人参加了会谈。

会议听取了建工学院关于春节期间做好纠正“四风”有关工作的贯彻落实情况。王益澄书记汇报时表示,根据学校相关工作要求,建工学院第一时间在内网上转发了学校通知,并在学院党委会、党政联席会和全院集体活动上进行层层传达,确保责任到人,强化纪律约束。

余建森还听取了建工学院党风廉政建设的相关情况,并对建工学院党风廉政建设的整体推进情况表示肯定。针对学院潜在的廉政风险点,他要求提前预防,做好风险排查,确保工作落到实处。

陪同随行的还有校纪委委员余雪华和纪委办公室/监察处/审计处的相关领导。

上一条:2018年新春慰问会表演集锦 下一条:我院隆重举行2018年新春慰问会