我院隆重举行2018年新春慰问会

2018年01月18日 18:29 苑轩 点击:[]

1月16日下午,建工学院2018年新春慰问会在校工会多功能厅隆重举行。学院党政领导、产业公司相关负责人、退休教师及在职教工近百人,欢聚一堂,以“喜迎新春,与2018幸福相约”为主题,总结过去,展望未来,共同表达对2018年的美好祝福与期待。

学院党委书记王益澄首先致开场辞。他向全院教职工表达了节日的问候和美好的祝愿,并简要回顾了2017年学院各项工作所取得的成果,同时对今年刚退休的原地理系教师杨晓平致以诚致的祝福。

之后,宁大建筑设计院副总经理程建华、宁大地基处理中心董事长钱宝源和宁大工程监理公司董事长应永法先后上台致辞。

慰问会的表演环节在一支活力十足的《鸡情抖音》舞蹈中拉开了序幕,建工学院老师们纷纷亮出了自己的才艺,歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲联唱……,一个个充满热情和魅力的节目轮番上演,中间还穿插活泼搞笑的游戏和抽奖环节,喜庆的氛围和多样的节目形式,迎来了场内观众一片叫好和阵阵掌声。

鸡岁已添几多喜,犬年更上一层楼。2017年是建工学院稳健发展的一年;展望2018年,相信在学校“双一流”建设的东风下,建工人满怀信心,一如既往,奋发进取,努力开创学院发展新局面。

学院党委书记王益澄致辞

宁大建筑设计院副总经理程建华致辞

宁大地基处理中心董事长钱宝源致辞

宁大工程监理公司董事长应永法致辞