建工学院与教师教育学院研究生联谊晚会成功举办

2017年12月26日 15:00  点击:[]

1222建工学院与教师教育学研究生联谊晚会在锦绣活动中心306成功举行晚会还邀请了联合学院研究生参加,活动到场近百人,现场气氛活跃。

在大家的万般期待与欢声笑语中,分别由来自教师教育学院和建工学院的主持人拉开了帷幕。活动现场,各个学院的同学们坐在一起,边看节目边互相交流,或谈兴趣爱好、学术知识、近期广泛关注的新闻、以及快要进行的期末考试,一片其乐融融的景象,在寒冷的冬夜里锦绣活动中心306因为三个学院的同学相聚而格外温暖。整个活动持续近2个半小时,在进行了“抢占阵地(叠报纸)”“钥匙环接力”“我想对你说”等游戏后,联谊活动在一片和谐中结束。

此次活动为建筑工程与环境学院教师教育学院和联合学院提供交流机会,增强了各院的友谊与同学之间的团结力和凝聚力。

上一条:我院隆重举行2018年新春慰问会 下一条:阳明学院到我院调研