阳明学院到我院调研

2017年12月14日 13:36 周琛 点击:[]

12月8日上午,阳明学院院长卢美芬、党总支书记郑礼平、副院长李慧仙等一行到我院就人才培养相关议题进行调研。我院郑荣跃院长、王益澄书记、刘干斌副院长参加了会议。

本次调研围绕阳明学院十年运行中的成效,存在的问题;在宁波大学入选“双一流”之际,在新高考改革背景下,学院对本科生人才培养的想法;在目前的培养模式下,我院对阳明学院的工作要求;如何更好发挥阳明创新班学生的双重管理的优势、实现“双赢”。院长郑荣跃、学院党委书记王益澄、副院长刘干斌分别就以上调研主题与阳明学院进行了研讨交流。随后,教务办、学工办就在教学管理、学生管理方面具体发生的一些问题与之进行了交流。

上一条:建工学院与教师教育学院研究生联谊晚会成功举办 下一条:建工学院召开支部书记述职大会