网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

宁波市教育工会主席马小平一行来我院调研

2017年11月27日 13:59 苑轩 点击:[]

    11月24日下午,在学校党委委员、工会主席邹日强的陪同下,宁波市教育工会主席马小平一行来我院调研。随行的还有宁波市教育工会副主席胡国元,浙江大学宁波理工学院、宁波城市职业技术学院、宁波大红鹰学院等在甬院校的工会领导们。会议由我院党委书记王益澄主持。
    会上我院分工会主席应永法介绍了工会工作的整体情况。王益澄书记对学校工会和宁波市教育工会对我院分工会工作的关心和支持表示感谢,他表示工会是团结和联系职工群众,代表和维护职工利益的重要方式,也是党委凝聚力工程建设的重要组成部分。学院党委非常重视分工会工作,积极发挥工会职能与作用,推进民主管理,不断深化队伍建设,在人力、财力和物力上给予了充分保障。分工会工作一直受到了学院教职工的广泛认可和热心参与,为促进学院改革、发展、稳定做出了积极贡献。
    马小平主席对我院工会工作表示了充分的肯定,他指出以人为本,不断创新工作形式是新时期工会工作的重要特点,坚持从工会工作的实际出发集中广大工会干部和职工群众的智慧力量,突出问题导向,坚持改革创新,实施品牌工程,打造更多具有适应性、实效性和前瞻性的工作品牌,增强工会组织的凝聚力,切实保护职工的合法权益,使基层工会工作焕发出勃勃生机,使之持续、健康、快速发展。
    学校工会相关领导和工作人员参加了座谈。

上一条:建工论坛172讲-美国桥梁工程技术发展所面临的挑战成功举行 下一条:建筑工程与环境学院第二十六期业余团校闭幕式暨我的青春追梦路•优秀创新创业校友访谈会

关闭