建工学院分工会召开第四次工作会议

2017年11月22日 11:32 苑轩 点击:[]

11月21日下午,建工学院分工会在教工小家召开第四次工作会议。学院党委书王益澄出席了会议。分工会主席应永法主持会议。

会议根据全年分工会工作及活动开展情况,对2017年度分工会各类先进进行了推荐与评选;并对迎接宁波市教育工会对高校基层分工会的检查工作进行布置与安排;会议评选出了第四届“美丽建工”摄影展各类优秀作品,并对2017年度分工会工作总结进行了审议。

分工会委员及相关工作人员等参加了会议。

上一条:建工学院举行消防安全演练 下一条:加拿大Memorial University of Newfoundland 土木工程系主任Amgad A. Hussein教授一行来访我院