绍兴文理学院元培学院来院访问

2017年11月09日 15:17 马晓 点击:[]

11月9日上午,绍兴文理学院元培学院建筑工程分院院长顾晓林,分院书记郑江一行7人来我院访问考察。院长郑荣跃、土木工程系等相关负责人接待了来访客人。

座谈会首先由郑荣跃院长介绍我院的发展概况,以及学院在学校“双一流”建设大背景下的相关建设情况,之后还就学院人才培养、师资队伍、专业建设等方面进行了详细介绍。

郑江书记介绍了绍兴文理学院元培学院建筑工程分院的建院历史等相关情况。顾晓林院长则介绍了建筑工程分院在人才培养等方面的成果。

土木工程系主任章子华介绍了土木工程系发展历史,土木工程系副主任邓岳保介绍了土木工程专业人才培养方案,营造技术与管理研究所副所长朱康武就工程管理专业人才培养方案做了说明。

与会双方就人才培养、办学模式、人才引进等相关问题进行了深入地交流。

上一条:我院召开宁波大学土木工程与工程管理专业人才培养座谈会 下一条:2017年宁波大学建筑工程与环境学院建筑类专场招聘会暨校友企业招聘会