北京理工大学珠海学院工业自动化学院焦永和院长一行来院访问

2017年11月08日 16:14 苑轩 点击:[]

11月7日下午,北京理工大学珠海学院工业自动化学院焦永和院长一行5人来院访问考察。副院长刘干斌、党委副书记俞金波和建筑学学科系主任陆海等接待了来访客人。

会上,首先由焦永和院长介绍了北京理工大学珠海学院工业自动化学院的建院历史和教学组织建设情况。刘干斌副院长介绍了我院的发展概况,并就学院人才培养、专业课设置等方面进行了详细介绍。俞金波副书记则就学院的招生和学生创新创业等工作情况进行了介绍。陆海老师针对建筑学专业的课程设置做了说明。

与会双方还就相关问题进行了深入地交流。

上一条:我院组织离退休教师赴舟山参观考察 下一条:建工学院举行2018届毕业生就业动员会