网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

学院召开党委理论学习中心组扩大会议

2017年09月14日 16:12 苑轩 点击:[]

    9月13日上午,我院在党员之家召开党委理论学习中心组扩大会议。会议由学院党委书记王益澄主持,全体院领导和教工党支部书记等参加了会议。

    会议认真学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,学习并讨论了《中共宁波大学委员会关于推进“两学一做”教学教育常态化制度化的实施方案》、《中共宁波大学委员会办公室关于规范党员领导干部校内讲党课的通知》、《中共宁波大学委员会关于加强新形势下基层党组织建设的实施意见》和《中共宁波大学委员会“三会一课”制度实施细则》等相关文件的实施计划,布置了近期二级党组织的相关工作和学院全体党员主体党日活动方案。之后全体与会人员还观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。

    王益澄书记在讲话中强调,全面落实“从严治党”是当前我党重大的政治任务,贯彻学习的重点要有的放矢,注重实效,从源头抓起,全体党员干部要迅速行动起来,组织到位,促使每一位党员干部加强自身作风建设。

    在讨论发言中,郑荣跃院长表示,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要深刻领会和把握其科学内涵和精神实质,结合高校工作特点,指导日常教学和科研工作实践,落到实处,避免“走过场”。

    其他党委委员围绕习近平总书记的讲话和专题片发表了各自的感想和心得。

上一条:赏传统建筑 访红色旧址——建工学院学生第二党支部开展“红色之旅”活动 下一条:王侃老师荣获浙江省第五届师德先进个人

关闭