我院召开新学期全院教工大会传达贯彻学校暑期中层干部学习会精神

2017年09月13日 13:44 苑轩 点击:[]

9月8日下午,我院在锦绣小剧场召开新学期全院教工大会。会议传达了省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会相关精神,认真学习了习近平总书记7.26重要讲话精神和薛书记、沈校长在暑期中层领导干部扩大学习会上的讲话。会议由学院党委书记王益澄主持,全体学院领导和教职工参加了会议。

会上,王益澄书记通过PPT原原本本传达了薛书记、沈校长的报告,在学习贯彻相关精神的讲话中,要求全院教职工统一思想、凝心聚力、主动作为,对标学校“双一流”建设的目标任务,把思想政治工作落到实处,层层传导,压实责任,为学校“双一流”建设保驾护航。

郑荣跃院长在会上作了题为“破局、立意、借力,对标“一流”再出发”的总结讲话,他指出,“双一流”大学建设和改革是我校当前最重要目标任务,学院要紧跟学校的总体发展规划,及时作出调整和布局。打破当前制约学院发展与成长的各种不利局面。要志存高远,敢于作为。要借力发展。紧跟学校发展新特点,争取更多的资源,提升学院整体实力。

会议呼吁全院教职工紧密围绕学校的发展大计,提升学院凝聚力,确保学院的各项工作取得预期成果。

会议还对学院近期的主要工作进行了布置与安排。

上一条:王侃老师荣获浙江省第五届师德先进个人 下一条:“乡村有你,未来可期”------建工学院师生助力乡村建设活动