我院行政教工党支部召开学习贯彻我省第十四次党代会精神专题党课

2017年06月30日 10:48 袁佳音 点击:[]

6月29日上午,行政教工党支部学习贯彻我省第十四次党代会精神专题党课在303党员之家召开。学院党委书记王益澄、副书记俞金波出席了会议。会议由党支部书记王海芳主持,行政教工党支部全体党员参加了会议。

会议全面学习了我省第十四次党代会精神,深入学习了车俊同志在党代会上的报告。会议号召全体行政教工党员统一思想、深化认识,坚持围绕中心、服务大局,加入到学习贯彻党代会精神的热潮中去,以多种形式抓好学习,在履职尽责中做好服务师生工作。

此次党课旨在缅怀党的功绩,弘扬先进,展望未来,激励全体教工党员进一步坚定信心,牢记宗旨,在本职岗位上建功立业,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为学院改革发展添砖加瓦。

上一条:澳大利亚纽卡斯尔大学代表团来访我校 下一条:建工学院2017年阳明学院转入学生欢迎会顺利举行