蔡璐博士在“宁波大学庆祝建党96周年暨七一表彰大会”中荣获校领导表彰

2017年06月29日 17:22  点击:[]

6月28日,在“宁波大学庆祝建党96周年暨七一表彰大会”中,我院蔡璐博士两度荣获校领导表彰,她在我市今年教育系统微型党课比赛中荣获二等奖、校赛一等奖,并获“宁波大学最受师生喜爱的书记”提名奖。

蔡璐博士现担任环境系教工党支部书记、国家自然科学基金函评专家,一作/通讯发表的SCI收录论文累积影响因子已突破40,提供技术支持的污泥处理厂被国家发改委和住建部联合评选为“国家级示范工程”。近年来,在学院党委、学院领导的指导与大力支持下,环境系党支部师生取得了一系列佳绩,多次获得国家级、省部级荣誉,取得了诸多成果,培养出一批优秀环保学子。环境系党支部师生“不忘初心,共圆绿色梦想”,致力于成为又红又专的环保人才。

上一条:建工学院2017年阳明学院转入学生欢迎会顺利举行 下一条:宁波市江北区清源环境观察中心荣获“浙江省志愿服务先锋队” 荣誉称号