宁波市江北区清源环境观察中心荣获“浙江省志愿服务先锋队” 荣誉称号

2017年06月27日 17:48  点击:[]

6月23日,首届浙江省志愿服务创新发展论坛暨台州府城墙毅行活动在台州临海举行,会议由团省委副书记王慧琳主持,台州市委常委、临海市委书记蔡永波致辞。论坛主题是“志愿服务创新发展”,会上来自宁波大学建工学院的公益组织清源环境观察中心被授予“浙江省志愿服务先锋队”荣誉称号。

(建工学院  沈妍伶)

上一条:蔡璐博士在“宁波大学庆祝建党96周年暨七一表彰大会”中荣获校领导表彰 下一条:纪念建党96周年——建工学院举行入党宣誓仪式