纪念建党96周年——建工学院举行入党宣誓仪式

2017年06月27日 17:45  点击:[]

在纪念建党96周年之际,6月27日中午,建工学院入党宣誓仪式在学院报告厅隆重举行。出席本次宣誓仪式的有学院党委副书记、各学生党支部书记以及部分老党员代表和36名新党员。

在庄严的国际歌中仪式拉开了序幕,学院党委副书记俞金波老师宣布参加宣誓的党员名单,在周双双老师的领誓下,各党员举起右手郑重宣誓。接着,新党员代表石林泽代表全体新党员向党组织表决心,希望可以做一名合格党员。老党员代表林美琪和大家分享了她加入党组织之后自我成长的感受。学院党委副书记俞金波老师从国家层面和个人层面两方面对新党员提出了一些希望,在当前的社会浪潮中每一个党员都应该具备坚定的政治立场同时能够明辨是非。最后,全体与会者唱响国歌,希望通过本次宣誓,让新党员们知党、懂党、信党,同时增强大家对中国特色社会主义的信心,坚定他们的理想信念。

(供稿人 陈雪娅 沈妍伶)

上一条:宁波市江北区清源环境观察中心荣获“浙江省志愿服务先锋队” 荣誉称号 下一条:我院圆满完成2017招生宣传工作