我院圆满完成2017招生宣传工作

2017年06月26日 12:00  点击:[]

6月22-25日,在校领导的重视及院领导的统筹安排下,学院招生工作结束。据悉,院长郑荣跃教授前往母校鄞州区姜山中学进行招生宣讲,学院也分成5个小分队前往莲都、青田、松阳、龙泉、庆元、缙云、遂昌等县区,冒着暴雨向学生发放招生宣传资料一千余份,参加丽水学院高招会,各小分队就中学生如何进行毕业选择、学校招生政策、办学条件、报考宁波大学优势和就业出路等内容作了详细介绍。

今年是新高考第一年,校领导十分重视招生工作。宁波大学副校长徐铁峰教授召开宣传动员会,王溢澄书记和俞金波副书记参加。建工学院一直重视招生工作的常态化,除组织了5位富有经验的老师进行招生电话咨询,招生宣传小分队充分做好前期准备工作,根据学校招办提供的数据,重新选定了生源稳定的八所中学。

在各个招生宣传活动现场,宁波大学受到考生的青睐,前来咨询考生络绎不绝。分队成员耐心解答考生的问题,使得考生们充分理解学校的招生政策,部分考生还填写了报考意向表。

上一条:纪念建党96周年——建工学院举行入党宣誓仪式 下一条:学院召开学期末教工大会