学院召开学期末教工大会

2017年06月23日 13:01 袁佳音 点击:[]

6月22日下午,学院教工大会在学院报告厅举行。会议以浙江省十四届党代会精神为引领,分析了当前发展形势和任务,鼓励全院教工振奋精神,务实奋进,增强使命感和紧迫感,抢抓机遇谋发展。学院党委书记王益澄主持了会议,全体院领导和教工参加了会议。

会上,首先由院党委书记王益澄带领教工学习了浙江省第十四次党代会会议精神。

之后,院长郑荣跃总结和回顾了本学期的主要工作。他在讲话中表示,我院地理系教师根据学校决策安排顺利转入联合学院,是发展的机遇和契机。他号召全院教工在学校争创“双一流”大学、行业革新又蓄势待发之际,把思想和行动统一到学校总体规划部署上来,顺应时代发展要求,求真务实,奋发有为,自觉提高责任意识和危机意识,抓住互联网时代革新和校院深化改革的重要契机,以教书育人、服务社会为己任,共同促进学院各项事业进一步发展。

各院领导通报了近期的工作重点,并对暑期的相关工作进行了布置。

上一条:我院圆满完成2017招生宣传工作 下一条:我院水环境治理项目获新突破