校领导到我院进行调研

2017年06月16日 17:36 姚宇峰 点击:[]

6月16日上午,副校长冯志敏、正校级巡视员叶飞帆和研究生院院长李国平一行5人在学院303会议室,对我院土木工程博士点申报和地理学硕士点申报工作进行指导调研。院长郑荣跃,副院长柳俊哲、刘干斌,土木工程学科负责人李玉顺、地理学科负责人李加林等人参加了会议并汇报了相关工作。

会上,冯志敏对申报博硕学位点的工作现状、目前面临的困难以及省内外其他高校申报形势进行了深入的分析。叶飞帆对土木学科近几年取得的成绩表示了肯定。李国平对我院申报工作给予了肯定,并对两个学位点的申报提出具体意见。

郑荣跃在工作汇报中,介绍了我院土木学科的发展现状和对未来的展望,并对目前申报工作中的重点难点进行了详细介绍;两位学科负责人则汇报了申报工作的开展进度以及省内外高校学科的发展形势。

之后,与会人员对申报工作存在的问题和策略展开了充分、细致的讨论。

上一条:王艳博士访学报告会顺利举行 下一条:我院深入学习贯彻浙江省第十四次党代会精神