我院深入学习贯彻浙江省第十四次党代会精神

2017年06月16日 17:24 苑萱 点击:[]

6月14日上午,我院学院党委理论学习中心组会议在学院党员之家召开。会议认真学习贯彻了浙江省第十四次党代会精神,并就我校关于二级单位党风廉政建设相关文件精神进行了深入解读。会议由学院党委书记王益澄主持,院党委委员参加了会议。

会议要求,把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为学院政治宣传工作的重要任务;深刻理解和准确把握省第十四次党代会精神实质,结合学院实际,以创建“双一流”大学和重点大学建设为己任,推动学院各项工作再上新台阶。会议强调,学习贯彻重在强化落实,现在学院正处于调整时期,要协调各方,服务大局,以实际行动层层落实党代会精神,凝心聚力,共谋发展。

会议还逐条学习并解读了《宁波大学二级单位党风廉政建设主题责任清单》的文件内容。

上一条:校领导到我院进行调研 下一条:“前程似锦,破竹建瓴”建工学院2017届毕业生晚会圆满落幕