网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

“前程似锦,破竹建瓴”建工学院2017届毕业生晚会圆满落幕

2017年06月13日 18:40  点击:[]

    鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月11日晚“前程似锦,破竹建瓴”建筑工程与环境学院2017届毕业生晚会在锦绣小剧场圆满落幕。本次晚会由建工学院学联主办。晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。

    本次晚会由姜李晨、王晓黎、徐晨基、潘闻曦四位同学主持。学院领导,各毕业班班主任、辅导员及17届各班同学共同观看了本次晚会。典礼之前,与会人员共同观看毕业生专题片。专题片讲诉了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校一草一木的眷恋之情以及对大学生活的深刻总结和感慨。当专题片播放到学院领导、老师、同学为届毕业生送上真挚祝福的时候,现场许多学生感动不已。

    晚会在热情似火的健美操中晚会拉开了序幕。合唱《你曾是个少年》、《大学问》和《再见》都展出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心;街舞show以激情四射的表演,展示了正值花样年华的大学生的青春活力;《我与宁大》改编自著名民谣歌曲《成都》也带给师生们对这四年无尽的回忆;古典舞《九儿》中同学们凭借精湛的演技赢得观众阵阵掌声。更有精彩的二胡加B-box表演、歌舞串烧《遇见,最好的我们》及由俞金波老师和朱珂老师带来的神秘节目等等,掀起了现场一波又一波的高潮。所有节目中都渗透着毕业生对母校的不舍情意,以及同学们对母校的热爱。表演者们各展所长为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴,中间更是穿插建工吉祥物亮相环节和游戏互动环节,增加了观演同学的参与度。最后,晚会在老师们的祝福与期冀,毕业生们的留恋与不舍中圆满结束,现场观众也被离别氛围深深地感染。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。大学生活的结束,只是以后精彩人生的开始!四年或者五年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。

                                          (通讯员:朱子祺)

上一条:我院深入学习贯彻浙江省第十四次党代会精神 下一条:建筑工程与环境学院2017届学生毕业典礼举行

关闭