网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

建筑工程与环境学院2017届学生毕业典礼举行

2017年06月13日 18:32  点击:[]

   “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。在这个毕业的季节,建筑工程与环境学院2017届学生毕业典礼于6月12日下午13:30在锦绣小剧场隆重举行。本次典礼由院党委副书记俞金波老师主持,学院领导、教师代表及全体毕业生参加了典礼。

    典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。首先由院学工办主任华颖老师宣读优秀毕业生名单,恭喜这些同学经过自己四年来不断的努力获得了优秀毕业生的称号。随后,优秀毕业生代表童森杰同学发言,回忆了大学四年来的点点滴滴,展望未来新的生活与希望,迎来师生们阵阵掌声。教师代表于旭彪老师发言,不仅表达对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,同时也给他们提出了最后的几点建议和殷切希望。紧接着举行了班级校友联络员受聘仪式,希望大家以后能一直团结在一起,相互联络、交流感情。之后建工学院院长郑荣跃教授上台发言,院长的发言充满深情,博得了现场热烈的掌声!典礼进行到最热烈的阶段,参加典礼的毕业生,身着黑色学士服,头戴学士帽,依次走上前台,出席的领导依次为毕业生颁发毕业证书和学位证书,给予真诚的祝福并亲切地为他们扶正流苏。毕业生们脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获。典礼在大家熟悉的宁波大学校歌中结束。

   “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,经世致用,实事求是。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。

                                           通讯员:朱子琪

上一条:“前程似锦,破竹建瓴”建工学院2017届毕业生晚会圆满落幕 下一条:吴伊波博士国家公派美国访学研究报告会顺利举行

关闭