宁波大学校友会建设分会简介

2011年07月19日 00:00 系统管理员 点击:[]

宁波大学校友会建设分会是宁波大学从事建设行业的校友自愿联合的群众性团体,是宁波大学校友总会的团体会员。分会成立于2010年6月26日。
宁波大学校友会建设分会旨在加强校友之间及校友和母校之间的联系,促进建设行业校友间的合作和交流,提升校友在建设行业中的凝聚力和竞争力,为学校和学院的建设和发展服务,为国家工程建设与发展作贡献。
省住房和城乡建设厅副厅长应柏平,校党委副书记唐绍祥,校友总会副会长贺建时等3人被聘为建设分会名誉会长。浙江工商职业技术学院党委书记蔡泽伟教授当选为建设分会第一届理事会会长。严晓东当选为建设分会第一届理事会秘书长。王益澄、王瑶法、叶向阳、朱元国、江立波、李辉、严晓东、张佩芬、郁武铮、郑荣跃、胡刚、夏紫光、原正、钱宝源、黄必胜等15人当选为第一届理事会副会长。丁小明等50人当选为第一届理事会理事。