2011年07月19日 00:00 系统管理员 点击:[]

宁波宁大地基处理技术有限公司成立于1991 年11月,属法人独资有限责任公司,集科研与生产于一体。主营桩基及地基基础工程质量检测;岩土工程勘察、设计、监测测试、咨询、治理;地基处理和基础施工; 建筑物纠偏、平移,顶升及结构补强;地质灾害危险性评估及治理工程勘查与设计。

公司坚持人才兴企战略,着力在企业内营造尊重知识尊重人才的良好氛围。现有工程技术人员100 余人,其中高级职称13人,中级职称28人,注册岩土工程师8人,一级建造师3人,二级建造师 9人。现有固定资产投资1000余万元,所有设备均为国外进口或国内先进。拥有四项国家专利、多项科研成果,积累了丰富的工程经验,取得了良好的经济和社会效益,广获各界好评,并多次得到 省、市和宁波大学的嘉奖。精良的设备,先进的技术,科学的管理,高素质的人才,是取得优良业绩的保证。公司的全体职工将一如既往、竭诚为您提供最优质的服务。