城乡规划研究所

2016年10月18日 00:00 袁佳音 点击:[]

城乡规划研究所是以我校城乡规划学科为基础而建立的基层学术组织,研究所的成员由城乡规划的专业教师组成,高级职称的教师占30%,70%的教师具有海外学习背景,90%的教师具备注册城市规划师等执业资格;研究所承担城乡规划专业的本科教学工作和相关的科学研究,老师在城市设计、乡村规划与设计、社区规划、历史街区保护等领域具有较强的实力,承担和参与多项国家、省市的重要课题研究,并大量参与地方服务工作,研究所依托设计院规划所为老师和学生提供实践平台,是一个融产学研为一体的具有较强活力的教学与学术团队。

地址:宁波大学建筑工程与环境学院思禹建工楼A301-2室
电话/传真:87609527
邮箱:xujin@nbu.edu.cn

人员设置
所  长:徐  进(兼)
副所长:王聿丽
成 员:王聿丽    刘艳丽    张金荃    罗 旭    胡杏云
    徐  进    潘  钰

成员简介

徐进,副教授,副院长,宁波大学城乡规划研究所所长,国家一级注册建筑师,注册城市规划师。
   研究方向:城市设计、历史街区保护。
   研究成果:主持和参与多项国家、省市级课题,主持的规划项目多次获省市级奖项。